Вторник, 27.09.2022, 22:37
Магия аромата
 Масляные духи
 Voyage en Orient
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Древние традиции Востока нашли свое продолжение
       в парфюмерной коллекции CieL parfum!
 
          Наша новая серия Voyage en Orient - это путешествие в страну,
                                                               где зародилась культура ароматов.
 
В состав традиционной арабской парфюмерии не входил спирт, применялись только смеси различных масел. Отсутствие спирта делает ароматы менее летучими, но придает им страстности и насыщенности.Они напоминают восточную женщину, излучающую обольстительную девственность страстной натуры. Её сила во внутреннем противоречии сути и проявления. Красота и оригинальность конфликта заключена во внешней скромности, покорности, нежности и внутренней открытости, страстности желаний, яркости эмоциональных переживаний, пылкости воображения.
  
Коллекция представлена шестью ароматами:
 
Amani (Амани)– желанная.
Аромат – накал, аромат – пыл. Танец Амани – ее гипноз, ее магнетизм. Прислушайтесь и уловите аромат соблазна, аромат страстного желания. Томное дыхание Амани повторяется мягким шелестом бархатных одежд. Нарастающие кружения передались складкам платья, слегка оголившим ее смуглое тело. В десятках зеркал повторились ее легкие движения. Свежесть цитрусовых – дар ее фантазий – контрастирует с изобилием распустившихся цветов – ее предпочтение, аккорды амбры и мускуса добавляют почти осязаемую чувственность и женственность, желанность.
 
Основные ноты: апельсин, бергамот, сицилийский мандарин, жасмин, гардения, сандал, амбра, белый мускус.
Семейство ароматов: цветочные, цитрусовые, древесные, восточные.
 
Aiсha (Aиша) – живительная, живущая, живая.
Восточная классика с налетом современности. Этот аромат, обладающий особой силой звучания, способен стать символом вечной женственности и элегантности. Жизнелюбивая красотка Аиша, спустившись с небес, отправилась на поиски земных радостей, своей судьбы и своего счастья. Этот восточный аромат – символ энергии, жизнерадостности и жизнелюбия. Его ноты манят и соблазняют, как непознанное и новое.
 
Основные ноты: гелиотроп, цветы апельсинового дерева, тмин, чабрец, мускус.
Семейство ароматов: цветочные, пряные, восточные.
 
Samija (Самийя) – возвышенная.
Яркий, насыщенный, женский аромат предназначен, чтобы завораживать и очаровывать. Классический Восток. Магия аромата переполняет сердце. Аромат, как воздух – он со всех сторон. Мелодия его так возвышенна, торжественна. Она доносится до сводов роскошного дворца и заставляет биться сердце гордой Самийи – пленяющей и незабвенной дочки хана. Для нее создана эта классическая, чувственно-пряная ориентальная ароматная композиция. Экзотический цветочный букет. Он так роскошен!
 
Основные ноты: египетский жасмин, магнолия, шафрана, кориандр, амбра, мускус.
Семейство ароматов: пряные, ориентальные.
 
 
Lemis (Лемис) – нежная.
Чувственный аромат, погружающий в атмосферу эйфории –  жизни, любви, счастья. Прозрачная нежная мелодия. Задумчива тихая песня милой Лемис, ей вторят птицы в небе. В ее огромных глаза капельки тоски и грусти.
 
Основные ноты: гранат, японская хурма, зелень, лотос, черная орхидея, амбра, черная фиалка, красное дерево.
Семейство ароматов: цветочные, фруктовые, зеленые, восточные.
 
Leila (Лейла) – рожденная ночью, экстаз, наслаждение, восторг.
Аромат, чтобы наслаждаться и радоваться, чтобы провоцировать на безумства. Он раскрывается мелодией цветка лотоса и магической черной орхидеи.
Страстный, восточный аромат с волною зелени и прохлады, нахлынувшей с лугов, где исполняет свой танец озорная Лейла. Ее голос как журчание ручейка. Ее движения подобны порыву ветра. Вплетенные в ее косы цветы притягивают взоры, перекликаясь с яркими цветами луга. Великолепное сочетание фруктовых нот рождает аромат тонкий, таинственный и чарующий.
 
Основные ноты: мандарин, горький апельсин, черная смородина, фиалка, ежевика, жасмин, кедр.
Семейство ароматов: цветочные, фруктовые, пряные, ориентальные.
 
Кamila (Камиля) – совершенная.
Аромат изменчив и романтичен. Отступающая плавной поступью в глубь вишневого цветущего сада красавица Камиля грациозная, статная, она совершенна в своем бархатном платье. Гроздья белых цветов смыкаются вслед за ней. Омуты задумчивых глаз не отпускают, медленно удаляясь сквозь вишневый цвет и зелень. Аромат звучит переливами вишни, фисташки, кашемирового дерева.
 
Основные ноты: бергамот, апельсин, вишня, фисташки, кашемировое дерево.
Семейство ароматов: цветочные, фруктовые, ориентальные
 
 
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Статистика


Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
Приглашаем
к сотрудничеству!
 
 CieL parfum на Украине
 
+38 063 7216694 (Life)

+38  068 1530320 (Beeline)
 

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
Copyright MyCorp © 2022